当前位置: 首页>>人文动态>>学院新闻>>正文

人文与社会科学学院开展访企拓岗促就业专项行动

发布时间:2023-02-09    发布人:人文与社会科学学院

为扎实推进毕业生稳就业保就业工作,落实学校寒假促就业“暖心行动”工作部署,267人文与社会科学学院党委书记吴小玲、院长倪雄飞、党委副书记李静副院长钟晓华、许志国学院教师康进、毕业班辅导员一行赴广东中科索顿信息科技有限公司、广东省社会工作教育与实务协会开展访企拓岗促就业专项行动。

在座谈会上,学院党政领导向与会企业介绍学院办学历史、办学特色、师资队伍、学科建设等情况,重点就学院2023届毕业生情况做了详细介绍,并希望在开拓就业市场、实习实训、深化产学研合作等方面展开更多合作。与会企业相关领导介绍了企业的发展概况,回顾了企业与学院的友谊渊源,并企业人才需求情况进行了说明,为学院人才培养方向提出建议。

本次访企拓岗促就业专项行动,加强了学院与相关企业交流合作,了解了企业人才需求和质量要求。接下来,学院将继续与优质企业、校友企业开展联动,深化多领域校企合作,积极开拓就业市场认真做好学校及毕业生的推介、宣传工作努力为毕业生争取更广泛更优质的就业平台