当前位置: 首页>>本科教学>>最新动态>>正文

广科素质扩展活动顺利开展

发布时间:2017-03-16    发布人:人文与社会科学学院

3月15日,风和日丽。人文与社会科学学院2016级行政管理的全体同学前往广州科技职业技术学院(以下简称“广科”)进行素质扩展活动。16级行管的同学们作为本次思培的导师表现出色,圆满地完成了任务,使活动取得了很好的成效。

下午两点,16级行管的同学们到达了广科。在简单的集合领取物资后,每支思培团队纷纷带领各自的队伍分散开来,素质扩展活动正式开始了。活动开始没多久,运动场上就响起同学们的欢声笑语。清爽的天气似乎也进一步将同学们的热情推向高潮。在此起彼伏的笑声中,导师们与广科的同学们展开了丰富而有趣的互动,有考验团队默契的“杯水传情”,有竞争速度的“穿针引线”,还有考智力的解锁游戏。在整场素质拓展活动中,广科的同学们热情高涨,积极配合,导师们也都悉心引导,与广科的同学们一起克服了活动过程中的障碍。

活动结束后,广科思政部主任曾学龙老师发表讲话。曾学龙主任首先赞扬了同学们的表现,肯定了导师们为这次活动做出的努力。接着提出此次活动出现的问题,由此让行管的同学们深思什么是管理,如何做好管理,并建议部分同学要继续增强自己的组织能力。最后,谢万贞老师提出建议,希望同学们通过此次素质扩展活动总结经验,将这次活动当做一个起点,在接下来的四年里继续磨练自己的能力。

(蔡泽慧)