当前位置: 首页>>本科教学>>最新动态>>正文

我院举办首届社工专业综合实习宣讲招聘会

发布时间:2017-05-19    发布人:人文与社会科学学院

5月18日下午,人文与社会科学学院首届社工专业综合实习宣讲招聘会在海珠校区英东楼一楼顺利举行,该院书记张伟锋、院长曾秀兰和副院长颜琳出席,全体社工专业教师和14级社工专业学生参加了本次活动。本次招聘会吸引了包括启创、绿耕、和悦、恒福、中大社工、广爱、启智、手拉手、北斗星等十八家广州市内社工服务机构的积极参与。

招聘会上,首先由各招聘单位通过PPT进行宣讲,学生根据自己对招聘单位的认知进行志愿填报,随后招聘单位根据学生志愿填报情况进行现场面试并确定本单位的实习学生名单。在面试过程中,学生们表现出了良好的专业素质和个人素质,受到各招聘单位的高度评价。

招聘会结束后,该院与招聘单位代表进行了座谈,双方就社工专业的课程设置、培养途径和专业实习等方面进行了深入的交流和探讨,各单位代表纷纷表示愿意与学院共同合作,齐心协力为社会培养更多优秀的专业人才。