当前位置: 首页>>师资队伍>>师资队伍>>正文

佀同壮老师

发布时间:2022-06-13    发布人:人文与社会科学学院

佀同壮,男,文学博士,副教授,广东省古代文论学会会员。2012年获仲恺农业工程学院第五届“我最喜爱的老师”称号。

主讲课程:《大学语文》、《公文写作》、《美学讲座》、《庄子与中国艺术精神》、《大学生人文通识概论》

研究方向:文艺美学、大学语文教学、公文写作教学

科研情况:参与国家社科基金项目两项,排名均为第三;参与教育部重点研究基地重大项目的子课题两项,其中一项排名第二;参与广东省普通高校人文社会科学重点项目一项;参与广东省普通高校人文社会科学研究一般项目一项,排名第三;参与广东省高等教育教学改革项目一项,排名第三;主持校级科研课题一项;发表论文十余篇,出版专著一部,主编(第二主编)教材一部,参编教材一部。