当前位置: 首页>>师资队伍>>师资队伍>>正文

孙林老师

发布时间:2022-06-13    发布人:人文与社会科学学院

孙林,男,副教授,广东省第八批千百十人才校级培养对象,中山大学在读博士,曾获广州市哲学社会科学优秀成果二等奖(排名第2),广东省社会科学学术年会优秀论文二等奖,多次获得校教育教学成果二等奖、校教学质量优秀奖、优秀班主任等荣誉,是校级优秀共产党员,校级大学生创新创业优秀指导老师。

主讲课程:“社会学概论”、“行政管理学”、“行政管理案例分析”、“社会福利思想”、“社会政策概论”

研究方向:城中村改造与治理、社会政策、行政管理理论等

科研情况:主持广东省哲学社会科学规划项目、广东省教育科研规划项目,广州市哲学社会科学规划项目等等多项,在《国家行政学院学报》、《宁夏社会科学》等刊物上发表论文10余篇,合作与参编著作3部。