当前位置: 首页>>人文动态>>学院新闻>>正文

人文与社会科学学院到普宁调研青梅产业发展暨开展访企拓岗活动

发布时间:2024-04-15    发布人:人文与社会科学学院

4月12-13日,人文与社会科学学院院长倪雄飞一行来到普宁市殿雨田食品有限公司及国家级农业产业园普宁青梅产业园调研,推进产教融合和访企拓岗促就业工作。

4月12日,倪雄飞院长一行前往普宁市殿雨田食品有限公司考察调研。殿雨田食品有限公司是我校国家级科技小院的共建单位。公司总经理详细介绍了公司发展的历程,畅谈了青梅产业的发展前景,并带领到访人员实地参观了公司的生产车间。倪雄飞表示,校企双方已经在科研合作、人才培养和基地建设等方面取得了丰硕的成果,希望将来进一步深度合作。

4月13日,倪雄飞院长一行前往国家级农业产业园——普宁青梅产业园调研。普宁青梅产业园负责人房永洪总经理是我校食品专业校友。房经理热情接待了到访人员,并介绍了产业园的发展情况、目前遇到的发展瓶颈等,表达了人才的对接需求。倪雄飞感谢了校友的热情接待,同时希望与产业园各企业深入合作,共建产学研合作基地。