当前位置: 首页>>学生工作>>最新动态>>正文

人文与社会科学学院团委召开第一次例会

发布时间:2019-10-24    发布人:人文学院

10月24日下午,人文与社会科学学院团委第一次例会在教学楼803召开。出席本次例会的老师和嘉宾有人文与社会科学学院辅导员兼人文团委副书记陈珍老师、2018届人文团委第一副书记洪冰虹、常务副书记吴浩铭、第二副书记郑嘉怡、李灿旭、现人文团委第二副书记陈荣君、薛玲曼以及校团委代表。人文团委各部门部长、三大特色队伍队长以及新干事队员们准时到场参加本次会议。会议由人文团委办公室副主任陈春銮主持。

会议伊始,全体与会人员起立,奏唱中国共青团团歌,行注目礼。

人文团委第二副书记陈荣君、薛玲曼依次上台发言。陈荣君首先对干事队员表示热烈欢迎。她在会上强调作为团委一份子,工作上要懂礼貌,要保持工作热情并努力认真负责,学会换位思考,积极参与各项活动。最后她希望干事队员们在未来工作中能够有所成长、有所收获。薛玲曼则以PPT形式向大家介绍了人文与社会科学学院的老师和四大组织的架构,强调了责任意识并希望新进干事们不忘初心,保持热情。

接着,各部门部长及三大特色队伍队长依次上台以PPT的形式向大家讲解了各自部门的工作职能以及本学期的工作计划。

在热烈的掌声下,陈珍上台讲话。她首先表示了对干事们的欢迎,要求干事们严格要求自己,摆正态度,提高自己各方面的能力并要有责任意识与大局意识。最后,她表达了对干事们的希望与期待。

最后进入了激动人心的颁发聘书和工作证的环节。书记团为部长们颁发聘书和工作证,各部长、队长们分别为新干事和新队员们颁发聘书和工作证。现场气氛活跃,每个人脸上都洋溢着幸福的笑容。

会议圆满结束,全体与会人员上台合影留念。新的血液,新的气象,人文团委全体成员携手并进,定能创造美好明天!