当前位置: 首页>>学生工作>>最新动态>>正文

人文与社会科学学院学生会第一次例会顺利举行

发布时间:2019-10-24    发布人:人文学院

10月24日下午,人文与社会科学学院学生会在教学楼308举办本学期第一次例会。我院辅导员陈珍,学生会前任主席李敏开、前任副主席何志恒,校学生会代表出席会议,学生会全体成员参加。

例会由主持人宣读学生会新任主席以及部长名单开始,紧接着李敏开师姐以及新任主席团为他们颁发聘书和工作证,各部门部长为助理颁发聘书和工作证;随后,各部门部长就近期工作作总结以及展望,表达了对助理们的期许并表示在往后工作中会更加认真负责。

助理代表郑子涵、杨炯发言,表达对能进入学生会的欣喜并表示接下来的日子会更加努力。

副主席刘舒敏对各部长迎新招新工作给予肯定,希望助理们能认真工作,打造更好的学生会。副主席何泓浩则希望助理们能找到自己感兴趣的事,在学生会中能够展现自己,保持自己的初心。执行主席马志钧认为进入学生会是大家的缘分,希望大家能够好好相处,并强调了例会纪律。主席李依凡希望助理们用心去热爱自己的工作,在学生会十周年之际希望学生会越办越好。陈珍老师对学生会工作表示肯定,并希望大家能够做到敬畏生活、敬畏职责、敬畏规章,希望本届学生会成员继承“乐于助人,服务人文人”宗旨,在学生工作中再创佳绩。