当前位置: 首页>>学生工作>>最新动态>>正文

浓浓爱国情 诚诚报国心 ——人文学院顺利举行第二次升旗仪式

发布时间:2019-12-04    发布人:人文学院

12月2日早上七点,人文与社会科学学院在北区足球场举行了升旗仪式。学院党总支副书记林细莲出席,辅导员陈珍和2019级各班学生代表参加本次升旗仪式。

七点一到,升旗仪式准时开始,老师和同学们提早排好队伍,准备迎接五星红旗的冉冉升起。国旗护卫队的护旗手们迎着朝阳与老师同学们的目光,踏着刚劲有力的正步走向升旗台。随后《义勇军进行曲》响彻了整个足球场,国旗缓缓升起,老师与同学们行注目礼,每个人的眼中都饱含中华儿女的自豪感与使命感。

礼毕后,林书记以“不忘初心,牢记使命”为主题做国旗下讲话。林书记的谆谆教诲激发了同学们强烈的爱国情怀和不断提升自我、奉献国家的热情。相信本次升旗仪式后,同学们会为祖国繁荣富强继续奋斗,做到自强、自立和自爱!

供稿人:文字/人文学院 许晴雯

图片/人文学院 刘君怡